フードデザインの授業で調理実習を行いました。メニューは三色どんぶりと豆腐のお吸い物、フルーツ白玉です。
17時30分に授業が始まり、年齢に関係なく分けられた班で準備を始めました。非常にてきぱきと準備が進み、18時20分ごろにはすべて完成して試食を始めました。食後はみんなで協力して、時間内にきちんと片付けまで終えることができました。
2024年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |