令和7年度の教育実習の受け入れについて(二次募集)

4月17日(水)現在で、定員に満たなかったため、二次募集を行います。

1 受付日時 4月19日(金) 10:00~

2 受付方法 教育実習を希望されるご本人が、メールでお申し込みください。

指定様式はこちら R7教育実習申込用紙.xlsx

R7教育実習申込用紙記入例.pdf

メールアドレス  koyo-ss@sbox.pref.osaka.lg.jp

(メール以外での応募等を希望される場合は、事前にご相談ください。)

(注) 同時に複数校に応募することはできません。

3 受け入れ人数 1人

4 決定通知 学校から受け入れの可否についてメールで連絡します。申し込み後3営業日以内に連絡がない場合は、学校に電話またはメールで、お問い合わせください。

なお、定員に達し次第、申し込みを終了し、その旨をHPに掲載します。