最新情報・お知らせ

令和6(2024)年度チャレンジ教室の受講者公開(8/6公開)

チャレンジ教室2024の受講者について公開いたします

チャレンジ教室(8/23)につきましては、当初定員の2倍以上の申し込みがありました。たくさんの申し込みをいただきありがとうございます。教室等を調整し、各講座の収容定員をかなり増したうえで厳正な抽選を行い、参加していただける皆様の受付番号と講座を公開いたします。定員の関係上、参加していただけないことになった皆様、大変申し訳ございません。

夏季大会の結果により校内での部活動計画が変更されますので当日の部活動および持ち物の詳細や注意事項等は前日の午後過ぎに掲載する予定となっています。お手数ですがご確認ください。

▷講座概要・時間等はこちら

▷受講者一覧・講座表はこちら

※上履き・スリッパは不要です

※3年生の授業期間中です。不審者対策もあり保護者の方の入校および参加はお断りしています

学校は夏季休業中のため、8/20までチャレンジ教室に関するお問い合わせには原則お答えできませんのでご了承ください。