令和6年度 学校見学会のご案内

当校にご関心を持っていただきありがとうございます。

当校では中学生、保護者の方向けに学校見学会を実施しております。

今年度の学校見学会の開催予定日が決まりましたので、ご案内させていただきます。

第1回学校見学会

日程:6月8日(土) 午前

内容:学校説明会・校内見学・クラブ見学・クラブ体験

第2回学校見学会

日程:11月16日(土) 午後

内容:学校説明会・校内見学・クラブ見学・クラブ体験・授業体験

第3回学校見学会

日程:1月25日(土) 午前

内容:学校説明会・校内見学・クラブ見学・クラブ体験

__________________________________________________________________________

学校説明会については、本校の特色やカリキュラム、進路指導などについて詳しい説明を行う予定です。また、授業体験や、クラブ見学・体験等も開催する予定です。是非、ご参加いただき、当校の雰囲気を肌で感じていただければと思います。

詳細が決まり次第、ホームページ上でお知らせいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。