女子バレーボール部

プレーヤーは1年生が9人、2年生が12人、3年生が3人で、マネージャーは3人で活動しています。部活の雰囲気はとても明るくて学年問わず練習中とクラブ中でメリハリをつけられていて、とても仲良く活動しています。昨年5月にあった北摂大会では、3位という成績をおさめることができ、春の部別大会では2部昇格することができました。良い戦績を残すため、引き続き日々の練習を頑張っています。活動日は、毎週水曜日がオフで、試合前以外は土日も休みになることがあります。初心者のひとも大歓迎!みんなと毎日クラブをすることでプレーも上手になっていき、クラブがすごく楽しみになると思います。学年問わず、みんなが楽しめ、勝利を目指して、最高のクラブ生活を一緒に送ろう!

女子バレーボール部 年間活動計画