入試について

以下のページはすべて大阪府教育委員会のページです。

今年度入試について

最新情報は 大阪府教育委員会「公立高等学校入学者選抜」のページをご覧ください。
また、本校は「特別入学者選抜<面接を実施する場合>」「全日制の課程 総合学科(エンパワメントスクール)」です。

その他、詳細が決まり次第、随時更新いたします。

日本語指導にほんごしどう必要ひつよう帰国生徒きこくせいと外国人生徒がいこくじんせいとのみなさんへ

長吉高等学校ながよしこうとうがっこうには、日本語指導にほんごしどう必要ひつよう帰国生徒きこくせいと外国人生徒がいこくじんせいとのみなさんけの入試制度にゅうしせいどがあります。

くわしいことについては、

1. 現在げんざい日本にほん中学校ちゅうがっこう在学ざいがくしている生徒せいとのみなさんは、中学校ちゅうがっこう校長先生こうちょうせんせいつうじて、
  2. 母国ぼこく中学校ちゅうがっこう卒業そつぎょうして日本にほんられたかた直接ちょくせつ

大阪府教育委員会おおさかふきょういくいいんかい 教育振興室きょういくしんこうしつ 高等学校課こうとうがっこうか 学事がくじグループ(06-6941-0351)におわせください。