★50周年記念式典・記念祝賀会について

大阪府立茨田高等学校50周年記念式典・記念祝賀会について詳細のご案内と申込みの要項をお知らせいたします。

●記念式典・記念祝賀会の詳細のご案内

【記念式典】

日時  令和6年12月7日(土) 午後1時 (受付 午後12時30分)

場所  大阪府立茨田高等学校体育館 (大阪市鶴見区安田1丁目5ー49)

※定員に達し次第申込みを終了いたします。

※申込みの期限は9月30日です。

※式典次第は、3部構成の予定です。

【第1部 式典、第2部 記念講演会、第3部 茨田高校吹奏楽部(さくらバンド)による演奏】

【記念祝賀会】

日時  令和6年12月7日(土) 午後7時 (受付 午後6時30分)

場所  ホテルニューオータニ大阪 鳳凰の間

会費  5,000円(事前振込み)

※定員に達し次第申込みを終了いたします。

※申込み期限は9月30日です。

※キャンセルは不可となっております。

※祝賀会は、20歳未満の方は一切入場できません。(アルコールの提供を伴うことや会場の人数規定によります)

※お申込み後の確認メールが届かない事象については、入力されたメールアドレスの不備の可能性がございます。入力アドレスの再確認と、[forms-receipts-noreply@google.com]からの受信が可能な設定であるかについてご確認いただき、改めてフォームにご回答ください。申込みについては、回答時間も記録されますので、後のご回答を採用いたします。お振込みは重複しないようにご注意ください。

なお、この確認メールは、フォームの回答の確認とお振込み情報の参照のために送信するものです。お振込みの確認をお知らせするものではございませんのでご理解ください。(念のため、お振込みが確認できるレシートやメールを保存しておきますようお願いします。)

※記念祝賀会の次第については、ご歓談をメインに、校歌(50周年記念収録版)の披露、50周年記念委嘱曲の紹介等を予定しております。

●お申込み要項
 下の「記念式典 記念祝賀会お申込みフォーム」よりお申込みください。

申込みの期限は、9月30日です。

記念式典 記念祝賀会お申込みフォーム(文字を選択すると申込みフォームへと移動します)