【連絡】新型コロナウイルス感染症に関わる臨時休業延長のお知らせ

全校生徒・保護者の皆様

日頃は、本校の教育活動にご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。

4月20日に、本校の教職員が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めております。

現在、保健所による疫学調査が進められているところですが、今回の感染に関わっての学校への影響について、確認が終了していません。

つきましては、明日、月24日(土)から4月26日(月)まで、臨時休業を延長いたします。今後の状況により、期間の短縮や、さらに延長となる可能性もありますので、学校再開については改めてご連絡させていただきます。添付資料もあわせてご確認ください。

以上、よろしくお願いします。

臨時休業延長のお知らせ.pdf