【緊急連絡】疫学調査終了のお知らせ

全校生徒及び保護者の皆様

日頃は本校の教育活動にご理解ご協力をいただきありがとうございます。
12月5日に、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めてまいりました。
この間、皆様にはご心配をおかけしておりますが、ご理解ご協力をいただき誠にありがとうございます。
本日、学校においての疫学調査が終了いたしました。
濃厚接触者に該当する生徒及びその保護者につきましては、該当者全員に対して連絡が終了したことを確認いたしましたので、現時点で保健所又は学校から個別連絡のない方につきましては、濃厚接触者には該当していないことを取り急ぎお知らせいたします。添付資料もあわせてご確認ください。
学校再開日等につきましては、明日以降に改めてメール、HPでご連絡させていただきます。
以上、よろしくお願いします。