家庭科部活動紹介(部活動レポート)
9月23日(水)に家庭科部の活動でクレープを作りました。
抹茶生地で餡子や雪見だいふくを巻いたクレープ。
プレーン生地でフルーツ、ホイップクリーム、チョコシロップを巻いたクレープ、サラダクレープなど、部員のアイデアが詰まったクレープ作りができました。
茨田高校の部活動紹介ページはコチラ↓
9月23日(水)に家庭科部の活動でクレープを作りました。
抹茶生地で餡子や雪見だいふくを巻いたクレープ。
プレーン生地でフルーツ、ホイップクリーム、チョコシロップを巻いたクレープ、サラダクレープなど、部員のアイデアが詰まったクレープ作りができました。
茨田高校の部活動紹介ページはコチラ↓