バレーボール部 『茨田高校CUP』

IMG_2341.JPG

1月14日(日)にバレーボール部は茨田高校CUPを開催しました。

男子3校女子7校の計10校に集まっていただき、1日を通して熱く盛り上がりました。

どの学校も、中学生とは思えないほど上手で、他のチームも熱い視線を送る熱戦が続きました。この中から一人でも多く、高校でバレーボールを続けてくれる生徒が出るとうれしく思います。

参加校

男子:寝屋川市立第4中学校、東大阪市立盾津中学校、(特別参加)大阪府立交野高校

女子:大阪市立今津中学校、大阪市立阪南中学校、大東市立住道中学校、大東市立深野中学校、寝屋川市立第4中学校、門真市立第3中学校、門真市立第7中学校

参加いただきました中学校の皆さん、ご協力ありがとうございました。