最新情報・お知らせ

日本学生支援機構の進学用奨学金について(8期生保護者、6,7期卒業生向け)

日本学生支援機構の進学用奨学金について、8期生の保護者の皆さま、卒業生の皆さまへ連絡です。

8期生(3年生)保護者の皆さまへ

5月29日,30日の2日間で日本学生支援機構(JASSO)の奨学金説明会を実施いたします。

奨学金の利用を検討されている方は、学校からお子様に配布しております、説明会への参加申込書の提出をお願いします。その後、説明会当日に配布する申請書類を、期限までに進路指導室に提出いただきます。

なお、不明点がありましたら、担任もしくは進路指導部へご確認ください。

6期,7期卒業生の皆さまへ

これから進学を考えており、日本学生支援機構(JASSO)の奨学金の申し込みを希望する人は5月24日(金)までに進路指導室へご連絡ください。

進路指導部 奨学金担当