学校見学会およびクラブ体験・見学会における警報の対応について

18日(土)は寒気を伴う低気圧が日本海で発達する見込みで、関西でも風が強まる予報があり、
交通機関に影響が出る可能性があるということで、本校も以下の通り対応させていただきます。

(1)午前7時の時点で大阪市に「特別警報」「暴風警報」「大雨警報」「洪水警報」のうち
  いずれかが発令されているときは、その日1日の学校見学会およびクラブ体験・見学会を中止します。

(2)午前7時以降に、大阪市に「特別警報」「暴風警報」「大雨警報」「洪水警報」のうち
  いずれかが発令された場合は、その時点で学校見学会およびクラブ体験・見学会を中止します。

(3)午前7時以降に、上記の警報が解除された場合も、その1日の学校見学会およびクラブ体験・見学会を中止します。