最新情報・お知らせ

R3年度 芸術鑑賞会[音楽鑑賞会](7月8日)

2021年7月8日(木)、吹田市文化会館メイシアターにて、芸術鑑賞会が実施されました。【東京サロンシンフォニーオーケストラキャラバン隊】による演奏は、普段なかなか体験できないこともあり、終始生徒たちもくぎ付けでした。また、演奏・指揮者体験コーナーでは、実際に本校生徒が舞台に上がり、プロのレクチャーを受けながら会場全体が盛り上がる演奏を奏でてくれました。締めくくりにはプロの方々と本校の吹奏楽部による合同演奏も披露されるなど、とても充実した芸術鑑賞会となりました。

geijutukannshou2.jpggeijutukannshou4.jpggeijutukannshou3.jpggeijutukannshou5.jpggeijutukannshou6.jpggeijutukannshou1.jpg