体育祭のご案内(保護者の皆さまへ) - 大阪府立成城高等学校

体育祭のご案内(保護者の皆さまへ)

• 日 時 6月7日(金) 8:50~12:40(雨天時6月10日(月)に順延)
  • 場 所 本校グラウンド
  • 内 容 開会式(8:50頃を予定)

①SEIJOリレー(個人種目)   ②玉入れ(個人種目) ③二人三脚リレー(個人種目)

④大縄跳び(全学年種目)    ⑤クラス対抗リレー(個人種目) ⑥綱引き(1年学年種目)

⑦ムカデ競走(2年学年種目)   ⑧台風の目(3年学年種目) ⑨団対抗リレー(個人種目)

⑩応援団パフォーマンス

閉会式(結果発表・表彰・講評・閉会宣言・諸連絡)

• ご観覧に向けてのお願い

①入場の受付は8:40からです。(東門にて)

②保護者・家族・卒業生以外の入場はお断りします。

③ご観覧は保護者席でお願いします。(生徒席への立ち入りはご遠慮下さい)

④適宜水分を摂取するなど、熱中症対策をお願いします。また、食堂は営業していません。

自動販売機の飲料が売り切れる可能性があるので、水分補給できるものをご準備ください。

⑤ゴミはお持ち帰りください。

⑥撮影された写真・動画の取り扱いについて、個人情報には十分にご注意ください。

(インターネット上に公開しない、他人に譲渡しないなど)

⑦車での来校はお断りします。

⑧自転車での来校の際は、保護者駐輪場に駐輪してください。

• 校内案内図

体育祭案内.jpg