新ホームページへようこそ - 大阪府立成城高等学校

新ホームページへようこそ

大阪府立成城高等学校(全日制) 新ホームページへようこそ。このホームページは、平成30年10月12日に公開しました。8月・9月の記事も過去にさかのぼり掲載しました。

新ホームページの紹介

新しいホームページは、メニューを簡単にし、目次(サイトマップ)をつけるなど、見たい情報を見つけやすくなっています。学校の概要について、わかりやすく見ていただくことができます。

新ホームページ公開に合わせて、新たにブログを設置します。ブログでは台風など緊急時の対応のほか、学校生活の様子・部活動の活躍など最新ニュースをお届けします。

ホームページとブログの二本立てで、よりよい情報発信に努めてまいります。

以前のホームページについて

平成22年度以来ご覧いただいていました以前の(旧)ホームページにつきましては、平成30年9月をもちまして新しい記事の更新を終了させていただきました。最新の情報につきましては、いまご覧の新ホームページをご覧ください。

しばらくの間は、以前の(旧)ホームページも残し、ご覧いただけるようにいたしますが、時機を見て削除・整理する予定です。長きにわたり、(旧)ホームページをご覧いただきありがとうございました。

新しいホームページもどうぞよろしくお願いいたします。