学校教育自己診断

この学校自己評価は、学校教育法施行規則に基づいて、本校の教育活動その他の学校運営の状況について、自ら評価を行ったものです。

令和5年度の評価結果(保護者)はこちらをクリックしてください。

令和5年度の評価結果(生徒)はこちらをクリックしてください。

令和4年度の評価結果(保護者)はこちらをクリックしてください。

令和4年度の評価結果(生徒)はこちらをクリックしてください。

令和3年度の評価結果(保護者)はこちらをクリックしてください。

令和3年度の評価結果(生徒)はこちらをクリックしてください。

令和2年度の評価結果(保護者)はこちらをクリックしてください。

令和2年度の評価結果(生徒)はこちらをクリックしてください。

令和元年度の評価結果(保護者)はこちらをクリックしてください。

令和元年度の評価結果(生徒)はこちらをクリックしてください。