学校見学会

「令和6年度 学校見学会(5月実施)について」(令和6年4月掲載)

本校校区内の小学校・中学校等に在籍(お住まい)の方は、各市教育委員会を通じて各学校園様に申込用紙を送付していますので、在籍の(居住地の)小学校・中学校等を通じてお申込みください。

また現在、校区外にお住いの方で、今後転居などにより、本校に就学・進学を検討されている方は、在籍・居住地の学校を通じて、お問合せください。

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

*本校の通学区域は、

天王寺区(全域)、東成区(全域)、生野区(全域)、

城東区(寝屋川以南)鶴見区(寝屋川以南)平野区(国道25号線以北)