重要なお知らせ

3年生、2年生および保護者の皆様へ(臨時休校中の登校日に関する件)

大阪府による現時点での指示(4月3日付)に基づき、本校では第一回目の登校日を下記のように設定しました。詳細は各学年の項目をご覧ください。また、あわせて「登校にあたっての注意」「健康観察カード」も必ずご覧ください。

下記の登校日は始業式に代わるものとして設定していますので、4月8日(水)に予定されていた始業式は行いません。4月8日に予定していた新クラス発表については、新旧クラス出席番号対応表で掲示いたしました。ご確認ください。

なお、情勢は日々変化しており、予定は急遽変更する場合があります。その際はHPでお知らせいたします。登校日前日には必ずHPの確認をお願いします。

3年生登校日  4月10日(金)午前 → 詳細は次の項目をクリック

新3年生のみなさんへ.pdf

2年生登校日  4月9日 (木) 午前 → 詳細は次の項目をクリック

新2年生のみなさんへ.pdf

新しい教室配置図を掲載しました。ご確認ください。

新しい教室配置図(R2年).pdf

☆登校にあたっての注意

本校生徒の安全と安心を考え、登校時のルールを下記のように定めました。必ずお読みいただき、ご協力をお願いいたします。健康観察カードも掲載します。

登校にあたっての注意.pdf

健康観察カード.pdf 準備中