令和4年度 オープンスクールのお申し込みについてとお申し込み状況 - 大阪府立たまがわ高等支援学校

最新情報・お知らせ

オープンスクールのお申し込みについて

9月2日よりお申し込みいただきありがとうございます。

[参加を希望される中学校・中学部生の保護者の方へ]学校を通じてのお申し込みをお願いいたします。

[中学校・支援学校担当者の方へ]本校からのご案内は、各市教委を通じて各校にお知らせいただいております。

そちらのメールに添付されております申込フォーム(エクセルファイル)をご案内のメールアドレスに添付してお送りください。

[その他の方へ]本校にご興味があり、オープンスクールに参加を希望される方は本校までお電話ください。

令和4年度 オープンスクールのお申し込み状況をお知らせします。

状況
9月14日(水) オンラインのみ受付
9月15日(木) オンラインのみ受付
9月16日(金) オンラインのみ受付

*9月14日(水)、15日(金)、16日(金)は3日間とも定員に達しましたので、今後は、オンラインでのご参加となります。