最新情報・お知らせ

(1/27)新型コロナウィルス感染症にかかるお知らせ(学級閉鎖)とお願いについて

日頃は、本校の教育活動にご理解、ご協力を賜りありがとうございます。

さて、本日1月27日に本校生徒の新型コロナウィルス感染症に罹患していることを確認しました。

昨日示された、今後の教育活動において、濃厚接触者の特定、感染拡大にかかる調査範囲が判明し次第、陽性者・濃厚接触者のみ出席停止とし、学校活動を継続すること、また、学級閉鎖を行う基準も府教育庁から示されており、本日、その基準に達した学級が生じていることが確認できました。
 つきましては、一部の学級(2年6組)について、
明日(1月28日)から1月30日までの3日間を臨時休業(学級閉鎖)とします。

尚、臨時休業(学級閉鎖)対象外の学級は、通常通りの活動を継続いたします。

保護者あて文書0127(コロナ陽性判明).pdf