(1/26更新)新型コロナウィルス感染症にかかるお知らせ(学級再開)のお知らせについて(2年)

日頃より、本校の教育活動にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。

さて、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認し、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めているところです  この度、学校が確認した教育活動における接触情報等を踏まえ、保健所による検査対象者の特定が行われた結果、学級閉鎖を行っていた2年5組、2年6組については、本校に在籍する他の生徒及び教職員に、今回の感染に関わっての影響はないとの見解が示されました。

ついては、2年5組と2年6組の臨時休業(学級閉鎖)を本日(1月26日(水))までとし、明日(1月27日(木))から教育活動(授業)を再開します。

引き続き、感染拡大防止の指導を進め、関係機関と連携して対処してまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

保護者宛文書学級閉鎖解除.pdf