新型コロナウィルス感染症にかかるお知らせとお願いについて

日頃は、本校の教育活動にご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。

さて、12月5日に、本校の生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めてまいりました。
 この間、皆様にはご心配をおかけしておりますが、ご理解ご協力いただき誠にありがとうございます。

昨日、第1学年の臨時休業(学年閉鎖)についてお知らせしたところですが、検査結果等の確認でき、更なる調査が必要ないと判断されましたので、本日12月6日(月)までを第1学年の臨時休業(学年閉鎖)とし、12月7日(火)から教育活動(期末考査)を再開いたします。

12月7日以降、当初の日程通り、期末考査を再開します。
  但し、12月6日(月)に予定していた地学基礎は、10日(金) 3限目に、数学Ⅰおよび家庭基礎は、12月10日(金)にそれぞれ延期して実施します。

皆さまには、ご心配をおかけしておりますが、引き続き感染拡大防止の指導をすすめ、関係機関と連携して対処して参りますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

[資料]:保護者あて文書1206(学年閉鎖 解除).pdf