第1学年学校再開についてのお知らせ

9月1日に、本校生徒が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めてまいりました。保健所が実施した疫学調査(接触者に関する調査)の結果、現時点で保健所または学校から個別連絡のない方につきましては、濃厚接触者に該当しておりません。更なる疫学調査の必要はないとの指示も受けましたので、第1学年の学年閉鎖は本日9月8日(水)までとし、9月9日(木)から第1学年の学校活動を再開いたします。(9日(木)の時間割は月曜日の4,5,6,7限です)

なお、9月10日(金)までは午前中授業ですが、午後は、公式戦を控えた部活動の部員と、進路の書類作成等で担任から許可を得た生徒のみ活動ができます。

皆さまには、ご心配をおかけしておりますが、感染拡大防止のため、今後とも関係機関と連携して参りますので、ご理解とご協力をお願いいたします。