令和5年度 第1回PTA役員会議兼PTA総会

令和5年6月8日(木)に、成城高等学校定時制の課程、PTA総会が開かれました。

総会は、定時制校長の挨拶に続き、議題に入りました。

議題では、平成4年度事業報告・会計決算・会計監査報告のあと、令和4年度役員・顧問が選出され、校長より委嘱状が渡されました。その後、令和5年度事業計画、会計予算案が承認されました。

PTA役員の皆さま、今年度よろしくお願いいたします。

Adobe_Acrobat_Reader_icon.png 令和4年度 PTA会費 決算書

令和4年度 第1回PTA役員会議兼PTA総会

令和4年6月9日(木)に、成城高等学校定時制の課程、PTA総会が開かれました。

総会は、定時制校長の挨拶に続き、議題に入りました。

議題では、平成3年度事業報告・会計決算・会計監査報告のあと、令和4年度役員・顧問が選出され、校長より委嘱状が渡されました。その後、令和4年度事業計画、会計予算案が承認されました。

PTA役員の皆さま、今年度よろしくお願いいたします。

Adobe_Acrobat_Reader_icon.png 令和3年度 PTA会費 決算書

令和3年度 成城高等学校定時制課程 第1回PTA役員会議兼PTA総会

令和3年6月10日(木)に予定していました成城高等学校定時制の課程における「令和3年度 第1回PTA役員会議兼PTA総会」は、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う緊急事態宣言の延長が見込まれるため、書面での開催となりました。

議題では、令和2年度事業報告・会計決算・会計監査報告のあと、令和3年度役員・顧問の選出、 令和3年度事業計画、会計予算案が書面にて承認されました。

Adobe_Acrobat_Reader_icon.png 令和2年度 PTA会費 決算書

令和2年度 成城高等学校定時制課程 第1回PTA役員会議兼PTA総会

令和2年7月28日(木)午後18時30分より、成城高等学校定時制の課程における「令和2年度 第1回PTA役員会議兼PTA総会」が開かれました。

今年度は新型コロナウイルス感染症拡大の防止のため、年度初めの「総会」と定例の「役員会議」を兼ねて実施しました。会議の実施にあたり、3密を避け消毒・換気を徹底しました。

総会は、定時制校長の挨拶に続き、議題に入りました。

議題では、令和元年度事業報告・会計決算・会計監査報告のあと、令和2年度役員・顧問が選出され、 令和2年度事業計画、会計予算案が承認されました。

Adobe_Acrobat_Reader_icon.png 令和元年度 PTA会費 決算書

令和元年度成城高等学校定時制課程PTA総会

令和元年6月20日(木)午後7時に、成城高等学校定時制の課程、PTA総会が開かれました。

総会は、定時制校長の挨拶に続き、議題に入りました。

議題では、平成30年度事業報告・会計決算・会計監査報告のあと、令和元年度役員・顧問が選出され、 令和元年度事業計画、会計予算案が承認されました。

186.JPG182.JPG

Adobe_Acrobat_Reader_icon.png 平成30年度 PTA会費 決算書

平成30年度成城高等学校定時制課程PTA総会

平成30年6月14日(木)午後7時より、成城高等学校新棟2F普通教室において、成城高等学校定時制PTA総会が開かれました。 総会は、定時制校長の挨拶に続き、議題に入りました。 議題では、平成29年度事業報告・会計決算・会計監査報告のあと、平成30年度役員・顧問が選出され、 平成30年度事業計画、会計予算案が承認されました。 また、PTA総会閉会後には、PTA学級委員の交流会や、保護者と学級担任との懇談会が行われました。

Adobe_Acrobat_Reader_icon.png 平成29年度 PTA会費 決算書