• 重要なお知らせ
  • 緊急事態宣言の延長に伴い、8月20日以降の「府立学校における今後の教育活動について」

緊急事態宣言の延長に伴い、8月20日以降の「府立学校における今後の教育活動について」は、以下の通りになります。

本校に直ちに係わるところでは、部活動について、「府内外を問わず、合宿や他校との練習試合(合同練習を含む)は実施しない」や、学校行事(文化祭)について、「感染リスクの高い活動(飲食物の提供)は実施しない、ということがあります。

授業については、通常形態(1教室40人まで)を継続しつつも、感染リスクの高い活動は実施しないこととします。

今後とも大阪府教育庁から示されている指示し従って学校運営を行っていきますので、よろしくお願いいたします。