• 重要なお知らせ
  • 【生徒の皆さん、保護者の皆様へ】 新型コロナウイルス感染症に係る冬休み期間中の連絡について

【重要】 【生徒の皆さん、保護者の皆様へ】

現在、大阪モデルはレッドステージにあり、新型コロナウイルス感染症への感染者が増加しています。

明日12月29日(火)から2021年1月4日(月)まで冬休み(このうち、12月29日(火)から31日までは学校閉庁日)になりますが、学校休業で、本校への電話連絡が出来ない状況で、生徒が濃厚接触者になった場合や、感染が確認された(PCR検査の結果、陽性となった)場合の連絡について、下記のメールアドレスにご連絡ください。

コロナウイルス感染時連絡メールアドレス: t-makinokoukou@e.osakamanabi.jp

連絡内容には、①生徒氏名、②学年クラス、③状況、症状など、④折り返し連絡できる電話番号など をお書きください。

学校から折り返し連絡をしますので、よろしくお願いします。