【緊急連絡】登校日は、当面の間は実施しません。

4月7日午後4時過ぎに、大阪府教育庁から連絡があり、4月8日以降の対応について、「登校日は、当面の間実施しない指示されています。

ついては、牧野高校で4月9日以降に予定していた登校日に関して、実施しないこととせざるを得なくなりました。

今週の4月9日(木)の3年生の登校日、4月10日(金)の2年生の登校日は行いません。

来週の1年生、2年生、3年生の登校日も、行わない予定です。

生徒の皆さんは、当面、外出を控え、体調に注意しつつ、自宅で自学自習に専念してください。

課題等については、学校から送付したり、先生から指示したりするものや、自分で必要と思うものをしっかりと学習することが大事です。学力を維持するために努力してください。

保護者の皆様には、ご心配をお掛けしますが、かつてない非常事態という現状に鑑み、ご理解とご協力を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。