• 最新情報・お知らせ
  • 新型コロナウイルス感染症への対応により、4月8日(水)より5月6日(水)までの間、臨時休業になります。毎週行われる登校日を間違えないように確認してください。

最新情報・お知らせ

大阪府教育委員会の決定により、生徒の新型コロナウイルスへの感染及び感染拡大を防ぐため、4月8日(水)より5月6日(水)までの間、府立学校全校を臨時休業とすることとなりました。

臨時休業期間が長期に及ぶことから、生徒の学習保障を行うために、毎週、登校日を設定し、感染拡大防止の観点から、登校日や登校時間を分けて実施します。

登校日、登校時間については、間違えないように、以下の配布資料を確認してください。

【牧野高校】休業延長について.pdf

保護者の皆様におかれましては、御理解と御協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。