重要なお知らせ

新型コロナウイルス感染症に関わるお知らせとご協力のお願い(1月19日)

1月19日(火)、本校全日制の生徒が新型コロナウイルスにり患していることがわかりました。

そのため、1時限目の授業を行ったのち、すぐに生徒を下校させることになりました。

明日1月20日(水)から1月22日(金)までを臨時休業とすることになりました。

保健所の疫学調査や指導により、臨時休業が短くなる場合もあります。

そのため最新の情報は学校ウェブページをご覧いただくか、電話による問い合わせをしていただくようお願いいたします。

あわせまして生徒の皆さん、保護者とご家族の皆様におかれましては、手指消毒の徹底と健康管理にご留意くださいますよう、お願いいたします。

新型コロナウイルス感染症に関わるお知らせとご協力のお願い.pdf