令和4年度 同窓会のお知らせ

卒業生のみなさんへ

大阪府立生野支援学校 同窓会

令和4年度 同窓会のお知らせ

新型コロナウイルス影響は今も続いており、今年の同窓会も例年のような形で行うことは困難となってしまいました。

そこで今年度の同窓会は参加人数を縮小し、令和2年3月、令和3年3月、令和4年3月の卒業生のみで行うことになりました。

令和2年3月、令和3年3月、令和4年3月の卒業生のみなさんへ

同窓会のご案内

1.日 時  5月15日(日)

午後1時(受付)~午後2時30分

2.場 所  大阪府立生野支援学校

案内はがきと筆記用具をご持参ください。

◎マスクのご着用での参加をお願いします。発熱や咳等、風邪の症状のある方の参加はご遠慮ください。

令和元年3月以前の卒業生のみなさんへ

今年は参加いただけなくなり大変申し訳ないのですが、どうかご理解ください。

一日も早くこの事態が終息することを願っています。そしてまたみなさんに会える日を楽しみにしています。

◎同窓会案内はがきは卒業後10年間お送りします。

◎今後の新型コロナウィルスの感染状況により同窓会が開催できない場合もございますので、今後の情報は本校ホームページでご確認ください。