個人面談について(5月12日締切)

生野支援学校 保護者の皆様へ

この度の臨時休業等にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

昨日、すぐメールにてお知らせしました通り、

5月11日(月)から31日(日)までは引き続き臨時休業となり、

知的校は「個人面談」を行うように通知がありました。

○本校では、5月18日(月)~22日(金)の間で、学級担任による個人面談を行う予定です。

ご希望の日程を、すぐメールより選択してください。(5月12日締切)

○5月13日以降、担任より時間調整のお電話をします。

○ご来校者は、「児童生徒」及び「保護者」でお願いします。

しかし、感染症予防の観点から「保護者」のみでも可能です。

なお、児童生徒のみは不可ですので、保護者の同席をお願いします。

○緊急事態宣言発令により、教職員の学校への出勤を抑制している状態ですので、

担任全員が対応できないことをご了承ください。

○新型コロナウイルス感染拡大予防対策から、自動車による来校を希望される方は、

緊急の特例により本校敷地内への乗り入れができます。北門(運動場側)より入っていただき、

通学バス駐車場(アスファルト舗装)に駐車してください。運動場(土の部分)への進入は禁止です。

また、学校敷地内で発生した事故等については、学校は一切関知できませんので、ご了承ください。

○来校の際は、必ずマスクの着用ならびに、来校後すぐに手洗いと消毒をお願いします。