生野支援学校の保護者の皆様②

生野支援学校 保護者の皆様へ

この度の臨時休業等にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、令和2年4月2日(木)の報道発表ですでにご存じのことと思いますが、大阪府立学校の臨時休業について、令和2年5月6日(水)まで延長されることが、大阪府教育庁より通知されました。

入学式については予定通り、4月8日(水)に行います。

なお、感染症拡大防止に伴う対応により、消毒、マスク着用にご協力をお願いします。また、式場の換気を行いますので、暖かい服装でお越しください。

4月9日より5月6日までの児童生徒の登校日については、現在協議しております。決まり次第お知らせしますので、引き続き「ホームページ」「すぐメール」のご確認をお願いします。

保護者の皆様、児童生徒の皆さんには、引き続きご負担やご不安をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申しあげます。