バナー.jpg

令和3年度 学校校運営協議会(記録) - 大阪府立茨木西高等学校

令和3年度 学校校運営協議会(記録)

令和3年度 第1回 学校運営協議会(記録概要)

日 時 令和3年6月中旬

今年度は、新型コロナウイルスの感染拡大による影響を勘案し、「第1回 学校運営協議会」の開催を断念することになりました。 代替措置として、「令和3年度 学校経営計画(案)」等を学校運営協議 会委員の方々に送付し、それについてFAX、メールでいただいた意見をまとめ、学校運営協議会委員の確認・了承を得た「令和3年度第1回学校運営協議会議」(記録概要)を、「令和2年度第1回学校運営協議会議事録」とさせていただきました。 「令和3年度第1回学校運営協議会議」(記録概要) (PDFファイル)
令和3年度 第2回 学校運営協議会(記録概要)

日 時 令和3年10月中旬

第2回学校運営協議会は、10月に開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症に係る状況を勘案し、郵送やメール等によりご意見等を聴取することで、会議の開催の代替としました。  「令和3年度 学校経営計画」の進捗状況等を学校運営協議会委員のみなさまに送付し、それについてFAXまたはメールでいただいた意見をまとめ、学校運営協議会委員の了承を得たものを、「令和3年度第2回学校運営協議会議事録」とさせていただきます。

「令和3年度第2回学校運営協議会議」(記録概要) (PDFファイル)

令和3年度 第3回 学校運営協議会(記録概要)

日 時 令和4年3月上旬

第3回学校運営協議会は、3月に開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症に係る状況を勘案し、郵送やメール等によりご意見等を聴取することで、会議の開催の代替としました。  「令和3年度 学校教育自己診断」の集計結果や「令和3年度 学校経営計画」の達成状況、「令和4年度 学校経営計画(案)」を学校運営協議会委員のみなさまに送付し、それについてFAXまたはメールでいただいた意見をまとめ、学校運営協議会委員の了承を得たものを、「令和3年度第3回学校運営協議会議事録」とさせていただきます。

「令和3年度第3回学校運営協議会議」(記録概要) (PDFファイル)