ダンス部.jpg

こんにちは、TD、TBCこと豊中高校ダンス部です。

現在は2年生28人1年生22人の26人の計50人で活動しています。個性豊かなメンバーが集まるTDは、毎日楽しく、互いに支え合い、熱心に部活動に励んでいます。

活動場所は、食堂前と森川前、OFFは水曜日です。

私たちは主に、夏冬の大会作品、学校行事に向けて練習を行なっています。

大会作品は、部員で一から全てを作り上げます。みんなで協力してより良いものが作れるように切磋琢磨しています。大会練習期間は部、全体の緊張感が高まり、全員がひとつの目標に向かって協力し、共に前進します!

いざ本番を迎え、舞台に立った時には、勝敗関係なく最高に楽しむことができます!自分の輝きを目にすることができるでしょう!

ダンス部では部活動を自分達で積極的に運営し、全員でひとつの目標に向かって切磋琢磨することができます。この体験は、きっと生涯かけがいのないものになることでしょう!

ぜひ、ダンス部に入部して一緒に輝きましょう!!