説明会等の予定

【1】 学校説明会(オンライン)

9月30日(土)の学校説明会(オンライン)は終了いたしました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
(いただいたご質問に対してQ&Aの形式でお答えしています。ご覧ください。)

【2】 学校説明会・体験授業(対面)

10月28日の学校説明会・体験授業は終了しました。たくさんの中学生および保護者の皆様にご来場をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、アンケートにもご協力をいただきありがとうございまいた。いただいたご質問やご意見につきましては、個人を特定しない形でのアンケートのため、個別には回答ができませんが、今後の説明会の在り方などに対する貴重なご意見として参考にさせていただきます。