文化祭の公開について

令和6年度の文化祭を9月7日(土)、8日(日)に実施いたします。

今年度の公開については、次の通りといたしますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

1.招待券をお持ちの方(保護者様、ご家族様は生徒様から招待券をお受け取りください。)

2.本校卒業生の方(受付でご記名願います)

3.中学生とその保護者・家族様(あらかじめ中学生用入場券を印刷して必要事項を記入し、受付で中学校の生徒証をお示しください。中学生の保護者・家族様単独では入場いただけません。必ず生徒様と一緒に受付にお越しください。)
  →中学生用入場券(ここをクリックしてください)

☆ 文化祭期間中の11:00~12:00及び13:00~14:00に中学生及びその保護者様を対象とした進学相談コーナーを設けます!場所は「応接室(玄関から入って2階に上がり事務室の2つ隣)」です。

招待券をお持ちでない方はご入場いただけません。

※ご来場いただく際の注意事項

・校舎等の建物の中は「土足厳禁」です。上履きをご用意ください。なお、スリッパの貸し出しはしておりません。

・校内、校外ともに駐車場はございません。また、近隣の商業施設の駐車場に止めることは大変ご迷惑となりますので、お車でのご来場はお控えいただきますようお願いします。

・自転車でご来場いただくことは構いません。学校前の道路は狭く、交通量も多いため、交通規則を守っていただき安全にお越しください。なお、単車も可能ですが、駐車スペースや近隣の交通事情のことから、できるだけ控えていただければ幸いです。

・両日とも、公開時間は8時50分から15時までです。14時45分には主な企画は終了し、15時には完全退出をお願いします。

・体育館と柔剣道場のスケジュールは、ここをクリックしてください