大阪府立西淀川支援学校
  • サイトマップ
メニュー
  • サイトマップ
  • 学部紹介
  • 在校生・保護者の皆さま
  • 地域の先生方はこちら(地域支援・居住地校交流)
  • ホーム
  • 学校案内
    • 学校長あいさつ
    • 防災への取り組みについて
    • 働き方改革の取り組みについて
    • 訪問教育について
    • 学校要覧
    • 施設紹介
    • 学校経営計画及び学校評価
    • 学校運営協議会
    • アクセス
    • 学校教育自己診断
  • 行事予定
    • 令和7年度
    • 令和6年度
  • 教育活動
    • 事務室
    • クラブ活動
    • 進路指導
    • 給食
  • PTA
    • PTAだより
  • お知らせ
    • 教育実習受け入れ案内
    • 入学案内
    • 学校見学会
    • 同窓会
    • 学校看護師募集の案内
    • 教育相談案内
  • トップ
  • 最新情報・お知らせ
  • 防災TIMES R4年度

最新情報・お知らせ

防災TIMES R4年度

防災Times8号 (12月19日発行)

防災Times7号 (12月6日発行)

防災Times6号 (11月8日発行)

防災Times5号 (8月30日発行)

防災Times4号 (8月10日発行)

防災Times3号 (6月30日発行)

防災Times2号 (6月27日発行)

防災Times1号 (4月25日発行)

ページトップ
  • 学校案内
    • 学校長あいさつ
    • 防災への取り組みについて
    • 働き方改革の取り組みについて
    • 訪問教育について
    • 学校要覧
    • 施設紹介
    • 学校経営計画及び学校評価
    • 学校運営協議会
    • アクセス
    • 学校教育自己診断
  • 在校生・保護者の皆さま
    • 学校いじめ防止基本方針
    • ボッチャクラブ
    • 欠席・遅刻連絡
    • 西淀ギャラリー
    • 気象情報に伴う臨時休業についてのお知らせ
    • 災害時に更新されるページです。
    • 学校感染症と出席停止期間について
    • 学校での薬使用についてのお願い
  • 行事予定
    • 令和7年度
    • 令和6年度
  • 学部紹介
    • 中高等学部 学部紹介
    • 小学部 学部紹介
  • 教育活動
    • 事務室
    • クラブ活動
    • 進路指導
    • 給食
  • お知らせ
    • 教育実習受け入れ案内
    • 入学案内
    • 学校見学会
    • 同窓会
    • 学校看護師募集の案内
    • 教育相談案内
  • PTA
    • PTAだより
  • 地域の先生方はこちら(地域支援・居住地校交流)
    • 居住地校交流
    • 地域支援
  • 学校案内
    • 学校長あいさつ
    • 防災への取り組みについて
    • 働き方改革の取り組みについて
    • 訪問教育について
    • 学校要覧
    • 施設紹介
    • 学校経営計画及び学校評価
    • 学校運営協議会
    • アクセス
    • 学校教育自己診断
  • 在校生・保護者の皆さま
    • 学校いじめ防止基本方針
    • ボッチャクラブ
    • 欠席・遅刻連絡
    • 西淀ギャラリー
    • 気象情報に伴う臨時休業についてのお知らせ
    • 災害時に更新されるページです。
    • 学校感染症と出席停止期間について
    • 学校での薬使用についてのお願い
  • 行事予定
    • 令和7年度
    • 令和6年度
  • 学部紹介
    • 中高等学部 学部紹介
    • 小学部 学部紹介
  • 教育活動
    • 事務室
    • クラブ活動
    • 進路指導
    • 給食
  • お知らせ
    • 教育実習受け入れ案内
    • 入学案内
    • 学校見学会
    • 同窓会
    • 学校看護師募集の案内
    • 教育相談案内
  • PTA
    • PTAだより
  • 地域の先生方はこちら(地域支援・居住地校交流)
    • 居住地校交流
    • 地域支援
  • サイトマップ
大阪府立西淀川支援学校
〒555-0032 大阪市西淀川区大和田2-5-77
TEL:06-6475-2560  FAX:06-6475-9628
Copyright © 大阪府立西淀川支援学校. All Rights Reserved.