(美原高校卒業生向け)閉校関連情報について

歴代卒業生の皆様へ

令和4年度に、令和7年度の終了をもって美原高等学校が大塚高等学校に機能統合されることが決定いたしました。閉校となることに心を痛めておられる卒業生の方々もいらっしゃることかと思います。卒業生の方々から閉校に関するお問い合わせや、来校の希望をいただいているところです。

こういった状況を受け、本校といたしましては、令和7年度に学校見学会を予定しております。また、同じ年に創立50周年を迎えることから、50周年記念式典等も企画しております。 こういった企画に関しましてはこちらのHPを通じて随時ご案内させていただきます。参加には申し込み等必要となりますので、ぜひ本校のHPを頻繁にご覧いただければ幸いです。

※過去の授業で制作したものや、文化係クラブの作品で本校で保管しているものに関してのお問い合せは、令和6年7月末までにお願いします。それ以降は閉校に向けて整理を行います。ご了承ください。

美原高等学校

【今後の大まかなスケジュール】

令和8年2月14日(土)  学校見学会

令和8年2月14日(土)  創立50周年記念式典(祝賀会含む)