生徒・保護者の皆様へ【臨時休業中の来校について】

生徒の皆さんへ

臨時休業中の来校について

陽春の候、保護者の皆様にはますますご清祥のことと存じます。日頃より本校教育活動につきまして、ご理解とご協力を賜り、厚くお礼申しあげます。

標記につきまして、次のとおり、連絡いたします。

これまでの休業期間中、生徒の皆さん、保護者の皆様につきましては、学校に来ることはご遠慮いただいておりました。

例えば、自宅で学習する際に、教科書、その他の教材が必要な場合、学校においてあるものについては、ご相談をいただきましても、取りに来ないように連絡しておりました。

この度、教育委員会からの連絡があり、本校でも再度ご相談を受けることができるようになりました。

休業期間中にどうしても学校に来なければならない用件がある場合は、必ず、あらかじめ学校に相談してくださいますように、お願いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

大阪府立交野高等学校