演劇部

演劇部です!

私たち演劇部は、現在部員3名で活動しています。3人ですが、ドラマの撮影や脚本の作成、ナレーションなど色々なことをしています。

今は、「僕のフィルムの中のキミ」と「素敵な探偵さん」と言う題名のドラマを撮っています。「僕のフィルムの中のキミ」は友達がいない男の子と学校で亡くなった女性の先輩の幽霊が出会い、写真を通して心を通わせるお話です。「素敵な探偵さん」はストーカー被害にあった女性教員を救うため、探偵が女子校に潜入することになりそこでの和気あいあいとした学校生活や彼らの過去についてのお話、そして犯人との対決など、ハラハラドキドキするお話です。

週2日(月・木)の活動なので、兼部も可能です。一緒に作品を作ってみませんか?