同窓会

令和4年5月16日掲載 卒業生の皆様へ
今年予定されていました令和4年度同窓会総会は、中止とさせて頂きます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の観点と、現状で総会に来て頂く方々への対策が万全ではない事から、この様な判断を致しました。
一昨年、去年に引き続き中止となったことは非常に残念で、毎年楽しみにしておられた同窓生の皆様には大変申し訳なく思っております。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 同窓会総会は例年、7月の第1日曜日に開催されています。現状で出来る対策を役員で考え、新しい形で皆さんが安心して笑顔で再開できるような総会を作って行きます。
卒業生の皆様におかれましては、御身体をご自愛いただき、健康に留意されることを願っております。
金剛高校同窓会

同窓会

みなさん、こんにちは!金剛高校同窓会です。
同窓会の総会は、毎年7月の第1日曜日の午後1時からを予定しております。同窓生の方なら、どなたでも無料で参加できます。お子様連れの方もおおぜいいらっしゃいます。 ぜひ、友だちや家族と一緒に参加してみてください。懐かしい友だちや先生と再会でき、きっと楽しい時間が過ごせることと思います。懐かしい場所で仲間たちとともにぜひお楽しみください。
●同窓会会員の方へのお知らせ 総会案内のはがきは2年に一度の発送となっています。
住所・職業等、変更のある方は、ハガキ、FAX、電子メール等でご連絡お願い致します。
ハガキの場合は、学校あて (〒584-0071 大阪府富田林市藤沢台2-1-1)
FAXの場合も、学校あて (0721-28-5450)
電子メールの場合は、同窓会用アドレス 「 kongo (ここに半角の@を入れる) mx12.freecom.ne.jp 」へお願いします。
質問やご意見なども電子メールで受付けています。