(終了しました)令和5年度 第3回学校説明のご案内

本説明会の募集、実施は終了しています。ご参加いただきありがとうございました。

1月20日(土)、本校視聴覚教室において第3回学校説明会を実施いたします。午前10時からになります。ご希望の方には説明会終了後、個別相談会と校舎案内を実施いたします。
参加申し込みは、Web上で、事前予約制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。当日は、上履きと靴を入れる袋をご持参ください。
なお、同日共生推進教室説明会も行います。
金剛高校の受験を検討している方、今回が最後の学校説明会となりますので、この機会にぜひご来校ください。

※事前予約のフォームへは、下記のQRコードから、または「参加予約申し込みフォーム」から移動できます。

令和5年度第3回学校説明会 参加申込QRコード

令和5年度第3回学校説明会申し込みフォームQRコード.png

↓ 事前予約はコチラから ↓

令和5年度第3回学校説明会 参加申込フォーム

* * * * *

なお、参加申込後にキャンセルをなされる場合は、下記の欠席入力フォームをご利用ください。

令和5年度第3回学校説明会 欠席入力QRコード

令和5年度第3回学校説明会欠席入力フォームQRコード.png

↓ キャンセルはコチラから ↓

令和5年度第3回学校説明会 欠席入力フォーム