(終了しました)令和5年度 第1回学校説明会のご案内

※受け付けは終了しました※
9月9日(土)、本校体育館において第1回学校説明会を実施いたします。時間は午前10時から午前11時00分(9時30分開場)、内容は学校の紹介・説明です。希望者には個別相談と校舎案内を説明会終了後に行います。
参加申し込みは、Web上での事前予約制とさせていただきます。また、保護者のご参加は1家族につき1名までとさせていただきますのであらかじめご了承ください。上履きと靴を入れる袋をご持参ください。
なお、同日9時より共生推進教室説明会も行います。
金剛高校の受験を検討している方、この機会にぜひご来校ください!
※事前予約のフォームには、このページの一番下にあるURL、もしくは添付しているチラシ(PDFファイル)のQRコードを読み取ることで移動できます。