入学式ご来賓列席中止についてお願い

平素は本校教育活動にご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、本校令和3年度入学式は、新型コロナウイルス感染症への感染予防対策を行う中で挙行いたします。

つきましては、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止対策及び、ご来賓の皆様の安全安心を確保するために、大変恐縮ではございますが、皆様の入学式へのご列席をご遠慮いただいております。

日ごろから児童生徒を温かく見守り、本校教育活動へのご理解ご協力いただいている、ご来賓の皆様が入学式にご祝福いただく機会がなくなりますことを、本校としてとても残念です。

ご来賓の皆様には、どうぞ、今後とも本校教育活動へのご支援ご協力のほどよろしくお願いいたします。