友光会総会の案内

2023(ねん)4(がつ)吉日(きちじつ)

友光会(ゆうこうかい)会員(かいいん)各位(かくい)

友光会(ゆうこうかい)保護者(ほごしゃ)会長(かいちょう)

吉川(よしかわ) (ゆう)(せい)

友光会(ゆうこうかい)総会(そうかい)のご案内(あんない)

(あたた)かな(はる)(おとず)れを(かん)じる今日(きょう)この(ごろ)ですが、会員(かいいん)皆様(みなさま)におかれましては、ますますご健勝(けんしょう)のこととお(よろこ)(もう)()げます。日頃(ひごろ)から友光(ゆうこう)(かい)活動(かつどう)について、あたたかいご理解(りかい)とご協力(きょうりょく)をいただき、ありがとうございます。

さて、このたび新年度(しんねんど)(むか)え、友光会(ゆうこうかい)総会(そうかい)下記(かき)(とお)開催(かいさい)することになりました。お(いそが)しいかと(おも)いますが、皆様(みなさま)出席(しゅっせき)いただきますようご案内(あんない)(もう)()げます。

なお、ご出席(しゅっせき)いただいた会員(かいいん)先着(せんちゃく)100(めい)(さま)には、()きな写真(しゃしん)やイラストが(はい)るオリジナルキーホルダーをプレゼントします。総会後(そうかいご)にはトリオ♪ショコラによるウクレレ&ギターの演奏会(えんそうかい)がありますので、最後(さいご)までお(たの)しみください。

〇キーホルダープレゼント

きな写真しゃしんえらんで

オリジナルを(つく)ろう!

〇トリオ♪ショコラ

ウクレレ&ギター演奏(えんそう)マツケンサンバで

()()がろう!

記(     き)

(にち) ():2023(ねん)(がつ)(にち)((にち))

午前(ごぜん)11()~12()(終了(しゅうりょう)予定(よてい))

() (しょ)大阪(おおさか)府立(ふりつ)豊中(とよなか)支援(しえん)学校(がっこう)集会室(しゅうかいしつ)

スケジュール:午前(ごぜん)10()30(ふん)~ 受付(うけつけ)

午前(ごぜん)11()~    総会(そうかい)

午前(ごぜん)11()30(ふん)~ トリオ♪ショコラ演奏会(えんそうかい)

(がけ)(うえ)のポニョ、マツケンサンバ(ほか)

()(もの)上履(うわば)き、総会(そうかい)資料(しりょう)()(もの)各自(かくじ)

今年度(こんねんど)より(ねん)会費(かいひ)が1000(えん)(かい)(せい)されました。同封(どうふう)振込(ふりこみ)用紙(ようし)にて郵便局(ゆうびんきょく)振込(ふりこみ)いただく()(あい)は、振込(ふりこみ)手数料(てすうりょう)各自(かくじ)負担(ふたん)いただきます。なお総会(そうかい)当日(とうじつ)会場(かいじょう)(ねん)会費(かいひ)徴収(ちょうしゅう)していますので、ぜひご利用(りよう)ください。

以上(いじょう)