第2期分学校納付金について【口座振替日:7/20(木)】

第2期分学校納付金について

1年生

2年生

「府立高等学校の学校納付金の納入について」(お知らせ)と、口座振替納入案内書又は窓口納付用納入通知書のどちらかを、配付しました。(第1期分から口座振替で口座等に変更のない方には「府立高等学校の学校納付金の納入について」(お知らせ)のみが入っています。

3年生

授業料の納入が必要な方のみに、府立高等学校の学校納付金の納入について」(お知らせ)と、窓口納付用納入通知書を、配付しました。

口座振替

実施日は7月20日(木)です。前日19日(水)に口座の残高確認をお願いします。

窓口納付用納入通知書の納期限

7月20日(木)です。コンビニ、郵便局を除く金融機関(銀行、信用金庫、信用組合、農協等)の窓口でお支払いください。(万一、納期限を過ぎてもこの納入通知書は使用できますので、その場合は至急にお支払いください。)

,

この件についてのお問い合わせは学校事務室までお願いします。