【重要】学校説明会 11月2日(木)に参加予定の皆様

この度は本校の学校説明会にお申込みいただき、ありがとうございます。

本校では、本日10月31日(火)にインフルエンザのり患者が増加しているため、11月1日(水)と2日(木)の両日、第1学年を学年閉鎖することとしました。

それに伴い、説明会で予定していた1年生の授業を見学していただけなくなりました。なお、2,3年生の授業は見学いただけます。併せて生徒が作成した専門教科の紹介動画も会場内で上映いたします。

授業見学を楽しみにされていた方には大変心苦しいとこですが、事情をご理解いただけますと幸いです。お越しいただく際は、感染症等対策を十分とっていただきますよう重ねてお願いいたします。

なお、現時点では11月4日(土)の授業は全学年で実施予定です。