本日〔1月25日(水)〕の寒波の対応について【R5年1月25日 7:30更新】

昨日からの大雪のため、複数の列車で運転の見合わせ、遅延が発生しております。
現在JR大阪環状線は運行しておりますので、学校は臨時休業となりません。

2年生3年生はほとんどの生徒が現場実習となっています。まず、実習先までの交通機関の運行状況を確認いただき、時間通りに出勤できない場合は実習先へ連絡し、その後学校へ連絡してください。

つながりにくい場合は学校代表メール(naniwakoto-ss@sbox.pref.osaka.lg.jpに以下の内容を送信してください。

「○年○組の○○です。実習先に△△△と連絡しました。」

振替輸送等も行われているようですが、慌てず安全に気を付けて行動するようお伝えください。

運転再開後の列車は非常に混雑することも予想されますので、満員電車に不安がある場合は、少し遅らせて乗車するよう合わせてご連絡お願いします。