5月7日から10日までの臨時休業延長について(4/27更新)

生徒のみなさん 保護者のみなさま

新型コロナウイルス感染防止のため、現在5月6日までの間を臨時休業としておりますが、教育庁からの通知により、期間を5月10日まで延長し、7日(木)、8日(金)についても、臨時休業といたします。新型コロナウイルス感染拡大防止のための、やむを得ない措置であることをご理解いただき、ご協力をお願いします。

5月11日(月)以降については、決まり次第改めて連絡します。学校HPやマチコミをこまめに確認するようお願いいたします。

生徒のみなさんは、外出をひかえ、手洗いうがいの励行、マスクの着用、いわゆる3つの密(密閉、密集、密接)に注意し、家庭での課題に取り組むなど、家庭で過ごすことを心がけてください。

また、今週末に新たな課題や図書カードなどを送付いたします。前回同様レターパックで送付しますので、郵便物の確認をお願いします。